Россия Москва, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Hardcore Punk Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Terpincode

Группа «ТерпинкоД» образовалась в связи с распадом группы «Теория хаоса». По некоторым причинам от названия «Теория Хаоса» пришлось отказаться. Первое время существования группа вела активные поиски гитариста и на гитаре приходилось играть и одновременно петь вокалисту группы Зелёному, но через некоторое время поиски гитариста были успешно законченны и новым гитаристом стал человек по погонялу Шрек. Группа в достаточно короткие сроки выучила с ним старый материал и была готова к концертной деятельности.Позже уйти из группы изъявил желание басист Миха, он же Андрей, но поиски нового музыканта оказались совсем не продолжительными и новым басистом стал Vlaz, по совместительсву бас-гитарист группы The Defaulter и Мутаген. Примерно в это же время и у барабанщика группы Антохи возникли некоторые сложности и ему тоже пришлось уйти и новым барабанщиком стал человек по имени Егор, барабанщик группы Мутаген. Спустя некоторое время ушел гитарист Шрек и на смену ему пришел Maniac,вокалист группы Веселый роджер и гитарист группы Mausoleum!!Таким образом состав группы наконец то утвердился и «ТерпинкоД» продолжили свою концертную и творческую деятельность и продолжают её до сих пор.Мутятся много концертов по городам,делается много материала и в скором времени группа переберется в студию писать новый альбом!

Состав:

Vocals - Зелёный
Guitar - Garik
Bass Guitar - Vlazz
Drums - Kuvsh

Дискография Terpincode

Будущее Прекрасно 2010
2010
Власть Тирании  2007
2007
Бетонный Ад 2004
2004

Отзывы о группе Terpincode

qery

Пользователь

Рейтинг: 3

Предупр. 2/3

Сообщений: 188

28.08.2012 17:43 №168589 О

одни из лучших

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.06.2012 15:16 №163741 О

шикаррррно

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

25.03.2012 14:40 №155686 О

не нравятся

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

31.10.2011 10:37 №143772 О

Отличные

propoganda

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.08.2011 08:21 №134759 О

ЦПХ!

boliv

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

03.07.2011 20:00 №128089 О

хороши, жаль только теперь их трое

apocalyptica__

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

28.06.2011 14:42 №126827 О

классно играют)

chaigin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

25.06.2011 16:02 №126330 О

Ну что можно сказать по поводу этой группы то только одно-они офигительны, наконец-то появилась новая группа играющая в таком смешаннам панковом звучании.10 баллов так держать.

oliv

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

16.5.2011 18:38 №116453 О

наконец-то они тут

master_Rock-[a]

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 112

11.4.2011 23:03 №109006 О

неплохи
даже ох*енны))
по мойму они даже анархо панк лобают))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или