Биография Terror Inside


Образовавшись в конце 2006 «Terror Inside» не стали впутсую прожигать время на репетиционных базах и сразу принялись за подготовку концертной программы. Ориентируясь на брутальный сплав «олд-скульного» melodic death metal в духе In Flames, Arch Enemy, Dark Tranquillity, и современного nu-metal/metalcore типа Slipknot, Killswitch Engage и All That Remains и вобрав в себя лучшее из этих стилей и взглянув на них по-своему, группа подготовила свой материал. Сразу было записано 3-х песенное демо, получившее распостранение в интернете и на концертах, которые не заставили себя долго ждать. По мнению публики и большинства критиков, у «Terror Inside» имеются большие перспективы в будущем, ведь их концертные выступления представляют собой намощнейший поток драйва, энергии и эмоций, рвущихся из музыкантов. И большинство тех, кто видел группу «живьем», не оставались равнодушыми! Отыграв более десятка коцнертов в течении осени 2007-весны и лета 2008 года, «Terror Inside» идут на следующий шаг

Читать дальше...

Дискография Terror Inside

Мир Пороков [single] 2020
2020
Прошлое Не Отпустить 2020
2020
Война с Собой [Single] 2016
2016
Новый Рай - Последний Ад 2014
2014
В Наших Глазах Рушится Мир (single) 2012
2012
День, Когда Время Умрёт (single) 2011
2011
В Ожидании Судного Дня (single) 2010
2010
Сумерки разума 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Terror Inside

Александр

Пользователь

Рейтинг: 68

Сообщений: 7

28.12.2021 12:34 №215069 О

Портал почил, а жаль, последние новости от 2020 года(

Александр

Пользователь

Рейтинг: 68

Сообщений: 7

19.10.2021 08:43 №215038 О

Похоже портал полумёртвый, либо модераторы не успевают обновлять нечего о группах.
В группе уже давно иной состав, это можно увидеть в оф группе в вк - https://vk.com/terror_inside

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

01.12.2019 09:49 №214556 О

madvint84 Все в порядке мы все ж знать не можем, я вот к примеру узнал месяц назад как Ильич из Little Big был эмо? ты вот знал к примеру? Хотя я группу Tenkorr слушал многие песни и незамечал что поет Ильич, вот так вот, что ж без обид, все бывает!

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 83

29.11.2019 21:01 №214551 О

metal309k, Друг, я не хотел обидеть твоих чувств. Просто по составу и фото я здесь вижу мужиков

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

29.11.2019 11:59 №214550 О

madvint84 Вообще-то я клип смотрел группы и там поет девушка, а не мужчина. Здесь на Алтвалл видать никому этим заняться и добавить что есть группа вконтакте, видать разлянились все админы, можешь глянуть сам, данный состав группы тебе скину здесь
TERROR INSIDE:
Лиза Ефремова - вокал
Дмитрий Кулагин - гитара
Александр Сивирин - гитара
Василий Брысин - бас
Евгений Киселёв - ударные
Сейчас у них творческий перерыв так они пишут в контакте, вся моя информация стати с контакта, если не веришь во все это могу скинуть адрес контакта группы, еще мне почему-то кажется что они распадутся так щас многие делают!

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 83

28.11.2019 18:10 №214544 О

metal309k, А кто из них вокалистка???

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

28.11.2019 05:13 №214541 О

Вокалистка симпатичная и так грубо поет, Лайк конечно!

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

21.04.2012 10:09 №157705 О

хороши ))

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

12.07.2011 14:09 №130094 О

минус...

sigillum

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 14

01.06.2011 20:48 №120975 О

реально крутые мужики,как музыканты и люди ))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или