США (Соединенные Штаты Америки) Los Angeles, USA

Послушать демо

Hardcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Terror

Группа появилась в Лос-Анжелесе, в апреле 2002–го года! Музыканты взяли курс на агрессивный old school hardcore, с тяжелыми, металлическими рифами. Идейным и духовным вдохновителем группы можно считать вокалиста – Скотта Вогеля. В июле 2003-го года вышел первый ЕР (9 песен) группы – «Lowest Of The Low», вышедший на лейбле «Bridge 9», который вызвал повышенный интерес, как в Америке, так и в Европе! В своем родном городе, некоторые клубы, отказывали группе в выступлениях, так как не понимали энергии живых выступлений. Но многие другие города и страны хотели видеть Terror в своих клубах! Таким образом начались туры, с такими группами, как Hatebreed, Madball, Biohazard, Killswitch Engage и In Flames. Первый полноценный альбом – «One With The Underdogs”, вышел в 2004-ом году на лейбле «Trustkill», в качестве гостей на котором приняли участие – Фредди из Madball, Джеймс Джаста из Hatebreed, Лорд Эзак из Scarhead. После этого многие музыкальные журналы и телеканалы обратили внимание на группу. Расписание туров стало гораздо более плотным, расширяя список своих поклонников, а новый альбом разошелся тиражом более 40000 копий! После этого, в следующем году, был переиздан «Lowest Of The Low» с дополнительными треками. Terror играют шоу по всему миру: Европе, Японии, Южной Америке, Австралии.
“Always The Hard Way” – является последним альбомом группы, продюсером, которого выступил Зеусс (Hatebreed, Shadows Fall, Throwdown).

Дискография Terror

Total Retaliation 2018
2018
The 25th Hour 2015
2015
Live By The Code 2013
2013
No Regrets No Shame: The Bridge Nine Days (live) 2012
2012
Keepers Of The Faith 2010
2010
Blood Tracks Demos 2009
2009
The Damned, The Shamed 2008
2008
Rhythm Amongst the Chaos (EP) 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Terror

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 159

27.12.2018 20:15 №214164 О

С последнего альбома Spirit of Sacrifice разъебывает в щи

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

11.05.2015 14:02 №204661 О

отличны

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

03.07.2013 21:49 №189864 О

Крутые, жёсткие! Как надо! Слушаешь и чувствуешь себя сильнее))) плюс)

верны себе
ну чё они, шалавы какие, в самом деле, ну?))))

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

06.04.2013 18:45 №183777 О

за*бись альбом, верны себе

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

03.04.2013 06:41 №183560 О

кол-во коментов п*здец конечно. плюс бэнду
альбом в лучших традициях

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

02.04.2013 18:02 №183531 О

альбом в сети

agneschka

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 113

28.01.2013 19:08 №178150 О

вот это хардкор!!!
не то что там аскины и подобная хуета

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

28.07.2012 12:12 №165967 О

злые мужики

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

05.01.2012 14:07 №149395 О

плюс.

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

02.09.2011 10:48 №137648 О

Замечательны!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или