The Air of Hiroshima

Фотография The Air of Hiroshima

Россия Нижний Тагил, Россия

Послушать демо

Группа В Контакте

Melodic Hardcore Post-Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Air of Hiroshima

Группа из пяти парней со Среднего Урала. Образовалась в 2015 году в Нижнем Тагиле (140 км от Екатеринбурга). В конце 2017 начала свою концертную деятельность. Выпустила дебютный альбом в двух версиях, который был тепло принят многими крупными интернет-ресурсами такими как: E:\music, Девять Целых и СВОИ. Парни успели разделить сцену с такими командами как Adaen и Secure. Также группа выступает с более атмосферной инструментальной программой.

Состав:
Сергей Шаповалов - вокал/электроника/гитара
Александр Коньков - ритм-гитара/вокал
Алексей Коньков - соло-гитара
Максим Михайлюк - бас-гитара
Богдан Зеленский- ударные/вокал

Дискография:
2015 - Старые демозаписи (EP)
2016 - DEMO'MMXVI (EP)
2016 - Как показалось тебе тогда (Single)
2017 - Отдавая как милостыню (Single)
2017 - Территория (Single)
2017 - Ребёнок, что сеет хаос (Путь) (Single)
2017 - В руинах умирающей родины
2017 - В руинах умирающей родины (Instrumental)
2018 - Метание (Single)

"Обида, грусть и

Читать дальше...

Дискография The Air of Hiroshima

Отзывы о группе The Air of Hiroshima

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

16.06.2018 22:59 №213990 О

Неплохо, только вокалист орёт слишком много. Надо бы и меру знать.

Света

Администратор

Сообщений: 4367

11.06.2018 19:05 №213982 О

что-то хз с тэгами. но чуваки приятные, альбом за 17-й отлично зашёл.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или