Великобритания Манчестер, Англия

Официальный сайт Послушать демо

Electronic Legend

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Chemical Brothers

В 1990 году два студента Манчестерского университета, Эд Саймонс (Ed Simons) и Том Роулэндс (Tom Rowlands) вместе изучавших историю средних веков , объединились, чтобы играть музыку в духе Kraftwerk. В начале своей музыкальной карьеры были ди-джеями в клубе под названием «Naked Under Leather» в 1992 году, выступая под названием «The 237 Turbo Nutters». Затем они взяли себе название «The Dust Brothers», в честь американского творческого коллектива, работавшего с Beastie Boys.Используя hi-fi систему Hitachi, компьютер, семплер и клавишные, они записали композицию «Song To The Siren». Этот трэк был выпущен на их собственном лейбле «Diamond Records» в 1992 году, а мае 1993-го переиздан на лейбле «Junior Boy’s Own». Пластинка была издана тиражом 500 штук, к счастью, одна из них попала в руки Эндрю Уэвероллу (Andrew Weatherall), который пригласил их на свой собственный лейбл Junior Boys Own.

В 1993 году оба успешно закончили университет и начали делать ремиксы для других музыкантов.

Читать дальше...

Дискография The Chemical Brothers

Born In The Echoes 2015
2015
Hanna OST 2011
2011
Further 2010
2010
Surrender 1999
1999
Dig Your Own Hole 1996
1996
Exit Planet Dust 1995
1995

Отзывы о группе The Chemical Brothers

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 593

11.06.2019 10:07 №214424 О

Лучшие в электронике я не знаю как этих парней вспоминаю MTV И МУЗ-ТВ как клипы их увидел тогда, моё детство, палец вверх!

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

04.11.2015 18:36 №207613 О

плюсик естественно

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

11.08.2013 02:14 №191776 О

Люблю их музыку (:

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

06.01.2013 11:23 №176321 О

ооо, не знал что они тут обитают, плюсище

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

05.01.2013 22:55 №176294 О

плюс
хотя не место им тут, конечно

speromeliora

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 239

01.09.2012 21:03 №168906 О

как-то уже не нравятся

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

25.06.2011 01:42 №126256 О

кстати ,может на сайт добавить брейкбит и бигбит?

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

25.06.2011 01:34 №126254 О

отличные!

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

12.4.2011 13:46 №109053 О

Няшные)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

3.4.2011 1:13 №107267 О

не, ну ведь хороши оч даже =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или