США (Соединенные Штаты Америки) Индианаполис

Послушать демо

Deathcore Progressive Deathcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Contortionist

Молодая банда из Индианаполиса состоящая в BDFL crew, играют качевыймошевыйкакой угодно метал, в духе Emmure, The Acacia Strain, Recon. собралась в 2007 году, спустя некоторое время выпускают свой первый ЕР - Sporadic Movements. Спустя год летом 2008 они снова возвращаются в студию что бы записать очередной ЕР - Shapeshifter, по завершении записи из группы уходит вокалист Jake Morris и на его место становится Dave Hoffman (Into The Silence, Ishia).

Состав:
Jonathan Carpenter - Vocals / Keys
Robby Baca - Guitar
Chris Tilley - Bass
Cam Maynard - Guitar
Joey Baca - Drums

Дискография The Contortionist

Reimagined [Single] 2017
2017
Clairvoyant 2017
2017
Language 2014
2014
Intrinsic 2012
2012
Exoplanet 2010
2010
Apparition (EP) 2009
2009
Shapeshifter (EP) 2008
2008

Отзывы о группе The Contortionist

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

11.06.2016 11:01 №211062 О

MoDesT, это да. Парни повзрослели, одумались, и стали делать годноту, в отличие от одного куда более известного коллектива. Редко такое встретишь.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

10.06.2016 14:24 №211056 О

Tragl, что тут понимать? Прикольно, говорю: Играли деткор, стали играть инди-рок.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

09.06.2016 12:26 №211044 О

MoDesT, честно говоря, я не совсем понял, что ты хотел мне этим сказать.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

07.06.2016 13:40 №211022 О

Tragl, с деткора на инди-рок - это очень специфически.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

05.06.2016 20:58 №211012 О

Деткор? Лол. С ранним творчеством не знаком, но сейчас у них прёт инди-рок. Очень годный.

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 15:16 №203676 О

А по мне так история гадкого утенка!! Первые 4 альбома шлак тупорылый, одни брейки которые еже просто осточертели, точнее как будто есть такой ПЛОТТЕР охрененных размеров который просто штампует группы, и тупо дает им названия новые. Я если честно последний альбом и уже хотел не включать а удалить их дискографию, но что-то одернуло меня. И честно я был шокирован, ребята превратились в лебедей! Очень интересный материал, они как будто просто научились играть на инструментах,а не тупо дергать струны и рисовать не законченные фигуры. Появилась гармоника,вокал,мелодия,аранжировка. Многие скажут да херли бы я понимал, да я скажу так я играл и Матметал и дезкор и т д, с годами когда ты играешь брейки и вся шляпа мейнстримовая надоедает и могу сказать эта музыка уже не для пи#дюков.

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

05.04.2013 12:29 №183688 О

Kaellis, пффф да и ладно, всё ровно он мне и не нравился. старый пускай возвращается, вот тот вообще огонь. даже лайвы ранние их посмотреть, это они умели и могли.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

24.03.2013 15:14 №182744 О

вокалист ушел от них

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

26.12.2012 10:24 №175724 О

Exoplanet жииир [2]

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

16.11.2012 20:07 №172981 О

не ну в целом интересно получилось. )хотя прошлый материал больше доставляет, особенно shapeshifter

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или