Биография The Cranberries

The Cranberries - ирландская рок-группа, образованная в 1989 году и добившаяся мировой известности в 90-х. Хотя официально группа не распущена, с 2003 года её активность приостановилась. Яркий и сильный вокал Долорес О’Риордан, мелодичный рок с легкими национальными влияниями, «открытый» гитарный драйв, проникновенная лирика. По словам одного из музыкальных обозревателей, The Cranberries - это уникальное сочетание агонизирующих песен о любви, грозных обличений и прекрасных мелодий.

Состав:
Dolores O'Riordan - вокал (R.I.P.)
Noel Hogan - гитара
Mike Hogan - бас
Fergal Lawler - барабаны

Дискография The Cranberries

In The End 2019
2019
Why? [Single] 2017
2017
Roses 2012
2012
Stars: The Best Of 1992-2002 — 2002 2002
2002
Wake Up And Smell The Coffee 2001
2001
Bury the hatchet 1999
1999
To the faithful departed 1996
1996
No need to argue 1994
1994
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Cranberries

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 66

16.01.2018 19:13 №213794 О

R.I.P.

~ The Phantom Agony~

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 2

15.01.2018 23:55 №213793 О

В возрасте 46 лет умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан.

https://www.rte.ie/news/ireland/2018/0115/933526-dolo
res-oriordan/

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

06.03.2016 11:34 №209703 О

Вот как увидел клип зомби, так и я зомбировался в творчество группы, плюс.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

17.01.2016 20:23 №208543 О

Десять из десяти, хоспаде

hanner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

18.06.2015 20:53 №205182 О

Персик, просто персик)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

02.03.2014 22:46 №196715 О

cloudyhead, памятник тебе поставим. При жизни.)

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

02.03.2014 20:51 №196714 О

Поставьте мне легенду.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.03.2014 19:33 №196690 О

YourTopSucks, за вклад путь премии дают. Легенда - очень растяжимое понятие.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

01.03.2014 00:02 №196665 О

под столом, требую добавки

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

28.02.2014 21:12 №196663 О

слишком субъективно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или