США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес

Послушать демо

Female Vocalist Hardcore Punk Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Distillers

The Distillers — это американская панк-рок группа из Лос-Анджелеса, сформированная в 1998. Первые Два альбома были выпущены на Hellcat Records и Epitaph Records, прежде чем переехали на Sire Records, часть Warner Music Group. Группа была создана австралийкой Brody Dalle, бывшей женой Тима Армстронга из Rancid, после развода в 2003 сменившей фамилию на «Dalle». Несмотря на частые изменения состава, Броди всегда играла на гитаре, пела и писала все песни для трёх альбомов группы. Tony Bradley также играл на гитаре, а Ryan Sinn — на басу.
Броди и Тони после развала The Distillers образовали новую группу — Spinnerette.


Brody Dalle, вокалистка, гитаристка.
Tony Bradley, гитарист.
Ryan Sinn покинул группу в 2005. Перешёл в Angels & Airwaves с Tom DeLonge из blink-182. Затем перешёл в Love Equals Death, откуда тоже ушёл и присоединился к The Innocent, а потом к Radio Friendly Shifter.
Andy Granelli, барабанщик до 2005 года, когда ушёл в Darker My Love.
Rose «Casper» Mazzola, гитаристка и бэк-вокалистка. Покинула группу после альбома Sing Sing Death House, недолго играла в Gold Cash Gold.
Cody Lane, барабанщик до конца 2000 года.
Kim Chi, бас-гитаристка, покинула группу после первого альбома. Продолжила играть в Original Sinners.
Mat Young, покинул группу после первого альбома.
Tim Armstrong, по неподтверждённой информации, он был соавтором многих ранних песен группы, но не доказано, так ли это было.

Дискография The Distillers

Coral Fang 2003
2003
Sing Sing Death House 2002
2002
The Distillers 2000
2000

Отзывы о группе The Distillers

just_man999

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

09.02.2020 20:53 №214634 О

Очень крутая группа!

Ведун

Релизер

Рейтинг: 657

Сообщений: 160

31.07.2016 18:29 №211381 О

Шикарны)

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

22.10.2013 23:56 №193733 О

хорошая панк-рок группа, плюс за песни The Hunger и The young crazed peeling

xhiroshimax

Пользователь

Рейтинг: 229

Сообщений: 395

05.09.2011 22:25 №138006 О

плюс за песню "Beat Your Heart Out"

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

25.2.2011 17:31 №100424 О

п*здаты же!

iwannabeanarchy

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 136

15.2.2011 0:04 №98593 О

fuck yeah ];

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или