Германия Ганновер, Нижняя Саксония

Послушать демо

Mathcore Post-Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Hirsch Effekt

The Hirsch Effekt — команда из города Ганновер. Образовались в 2009 году.

В 2010 году выпускают на лейбле Midsummer Records свой дебютный альбом Holon:Hiberno, который получил очень много положительных отзывов.

В ноябре того же года на лейбле Midsummer / Ampire Records выходит короткий сплит под названием "Apogæum / Perigæum" (с группой Caleya).

Отыграв более сотни концертов, 31 августа 2012 года выходит следующий концептуальный полноформатный альбом "Holon:Anamnesis", который даже получил статус "альбома месяца" в Die Visions.

31 марта 2014 года вышел сплит-лонгплей "Fixum" (с Zinnschauer на лейбле Kapitän Platte).

Состав:
Ilja Lappin — бас-гитара, бэк-вокал
Moritz Schmidt — ударные
Nils Wittrock — гитара, вокал

Дискография The Hirsch Effekt

Holon: Agnosie 2015
2015
Holon: Anamnesis 2012
2012
Holon: Hiberno 2010
2010

Отзывы о группе The Hirsch Effekt

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

22.04.2017 16:19 №213072 О

Отличные. От начала и до конца :з

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или