Биография The Mars Volta

После того, как Седрик и Омар покинули At The Drive-In, перед ними не стояло вопроса о том, чем она собираются заняться. Они продолжили работу над давно начатым проектом - De Facto. Позже, в 2001 году, объединившись с барабанщиком Джоном Теодоре и басисткой Евой Гарднер, De Facto составили рок- группу, нынче всем известную как The Mars Volta. Состав TMV несколько раз менялся. С 2001 по май 2002 года басисткой в группе была уже упомянутая Ева Гарднер, затем её сменил Ральф Джассо. Клавишницей во время тура 2002 года была Линда Гуд, а некто Джейсон был басистом во время европейского тура 2003 года.

Сперва карьера группы была не очень успешной: они просто-напросто провалились в своём первом туре в 2001 году… Но, по правде говоря, хотя The Mars Volta и разочаровали многих, сердец они завоевали гораздо больше. После своего следующего тура в апреле 2002 года, The Mars Volta объединяются с Алексом Ньюпортом, чтобы записать свой первый диск. Выходит «Tremulant» EP и The Mars Volta

Читать дальше...

Дискография The Mars Volta

Que Dios Te Maldiga Mi Corazon 2023
2023
Blacklight Shine (Single) 2022
2022
Graveyard Love (Single) 2022
2022
Noctourniquet 2012
2012
Octahedron 2009
2009
Since We've Been Wrong [Promo Single] 2009
2009
Cotopaxi [Promo Single] 2009
2009
The Bedlam In Goliath 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Mars Volta

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

18.09.2022 15:26 №215211 О

теперь и полноформатный альбом в сети!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

21.07.2022 23:17 №215193 О

камбэкнулись с двумя новыми синглами

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 787

21.06.2022 21:15 №215186 О

lawliet, абсолютно согласен. Сам долго их расслушивал, но сейчас с полной ответственностью заявляю, что это одна из самых гениальных групп, что я слышал.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

20.01.2016 01:03 №208645 О

Слушать, да не переслушать, гении, епт. Каждый раз возвращаюсь к ним снова и снова, вникаешь очень долго т.к музыка очень специфична, всякая авангардная муть отсасывает: тут и психодел и прог. с любимыми джазовыми извращениями. Порой один трек раскусываешь по несколько дней и все равно, что-то пропускаешь и по-новой погнали, такое было у меня только с Малиновым Королем, зависимость что-ли. Нечто между Цеппелином, Золотой эпохой прога и детищем прошлого Седрика и Омара.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

05.02.2015 00:31 №203372 О

Двойственные ощущения. Музло слишком, знаете ли, крикливо-взбалмошное. А так-то круто играют, да, элементы народной заморской музыки не гнушаются использовать)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

14.03.2014 17:57 №196923 О

Гениальны, чтоб мне провалиться

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

27.01.2013 13:26 №178005 О

Кстати, прошёл слушок, что распались!

КрУтОе ИмАчКо!!

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 84

05.12.2012 11:26 №174225 О

отличные!

ogurezzz

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 36

31.10.2012 14:33 №172111 О

Музон на любителя!!

ogurezzz

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 36

31.10.2012 14:31 №172110 О

Since We've Been Wrong - сопли

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или