Фотография The Murder City Devils

США (Соединенные Штаты Америки) Seattle

Послушать демо

Garage Rock Punk Rock

Нравится Не нравится 8.1 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Murder City Devils

The Murder City Devils - образовалась в 1996 году в Сиетле, Вашингтон.
В течении года, группа выпустила два сингла Three Natural Sixes (Hopscotch Records #5) и Dance Hall Music (Empty Records MTR-354), а так же подписала контракт с лейблом «Die Young Stay Pretty». первый альбом был выпущен в 1997 году и был назван «The Murder City Devils».

В 1998 году, группа выпускает Empty Bottles, Broken Hearts - второй альбом. на записи присутствует орган, так же у них появляется постоянный клавишник - Leslie Hardy (был басистом Hole на сингле 93го года «Beautiful Son»). группа отправляется в тур по Северной Америке. в туре выступали с такими группами как At the Drive-In, Pearl Jam, The Black Halos and Built to Spill.

После небольшого перерыва, ребята выпускают третий альбом - In Name and Blood - в 200м году. в 2001 году выпускают Thelema EP, от них уходит клавишник и они объявляют о распаде.

Последний концерт (на то время, хаха) группы состоялся на Хеллоуин, в 2001м году и позже, в

Читать дальше...

Дискография The Murder City Devils

B - Sides 2002
2002
Thelema 2001
2001
In Name And Blood 2000
2000
Broken Bottles, Empty Hearts 1998
1998
The Murder City Devils 1997
1997

Отзывы о группе The Murder City Devils

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 101

Сообщений: 110

17.05.2015 13:43 №204741 О

Вот эти - просто находка.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

23.04.2013 16:44 №185116 О

неплохие

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

25.01.2013 22:05 №177869 О

Хорошие, плюс)
Boom Swagger тема ваааще такой секс!!! =)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2729

05.12.2012 16:22 №174276 О

меня тоже все таки впечатлили.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

15.10.2012 21:24 №171374 О

Понравились очень, легко слушаются

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

30.08.2012 20:20 №168717 О

охренительные

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

08.07.2012 23:42 №164710 О

заебца

Света

Администратор

Сообщений: 4359

08.07.2012 19:44 №164686 О

Любимые, мелодика просто ох*рительная, и с каждым альбомом группа только прогрессирует, а это большая редкость

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или