Биография The Pigeon Detectives

The Pigeon Detectives — английская инди-рок-группа, основанная в 2004 году в Ротуэлле. Участвовали в турне Dirty Pretty Things и Kaiser Chiefs в Йоркшире. К концу 2008 года группа выпустила два альбома, совместный тираж которых составил около 500 000 копий на территории Великобритании. В сентябре 2007 г. были номинированы на «Best New Act» по версии Q Awards, но награду выиграли The Enemy. Изначально название группы было дано в шутку, в честь французского мультфильма, появившегося в 70-е годы, позже на одном из фестивалей в Австралии музыканты решают оставить его в качестве официального.

Дискография The Pigeon Detectives

Broken Glances 2017
2017
We Met At Sea 2013
2013
Up, Guards And At 'em! 2011
2011
Emergency 2008
2008
This Is An Emergency [single] 2008
2008
Wait For Me 2007
2007
Take Her Back [single] 2007
2007
I Found Out [single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Pigeon Detectives

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16379

Предупр. 2/3

Сообщений: 613

22.01.2016 13:18 №208699 О

Так неожиданно. Мне эта группа так импонирует. Спасибо.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или