Биография The Plot In You

Начали свое существование как сайд проект гитариста Before Their Eyes, Landon Tewers, который быстро стал его основной группой. На сегодняшний день записан один EP "Wife Beater". Первоначальное название Vessels.
Состав:
Landon Tewers - Vocals
Ethan Yoder - Bass
Anthony Thoma - Guitar/Vocals
Josh Childress - Guitar
Cole Worden - Drums

Дискография The Plot In You

Dispose 2018
2018
Feel Nothing [Single] 2017
2017
Crows [Single] 2016
2016
Dear Old Friend [single] 2015
2015
Happiness In Self Destruction 2015
2015
Could You Watch Your Children Burn 2012
2012
First Born 2011
2011
Wife Beater [EP] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Plot In You

Lory Ghost

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 48

08.08.2017 04:22 №213413 О

Однозначно плюс

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

21.11.2013 12:40 №194382 О

пожалуй плюсец

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

29.01.2013 16:25 №178196 О

Довольно-таки неплохо

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

01.01.2013 17:20 №176008 О

Хардкор запилите в тэги, новый альбом кал.

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

06.05.2012 09:54 №158894 О

супер!

FrozenSoul

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 5

26.04.2012 20:44 №158125 О

Весьма неплохо!

thousanddeaths

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 55

11.04.2012 13:52 №157013 О

Хороши

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

21.10.2011 21:02 №142721 О

хорошие

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

03.08.2011 10:36 №133728 О

отличные!

Da_Nya

Пользователь

Рейтинг: 277

Сообщений: 156

07.07.2011 01:43 №128811 О

Так се...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или