Биография The Rapture

Нью-йоркская dance-punk-команда. Образована в 1998 году.
Состав:
Luke Jenner - вокал/ гитара;
Vito Roccoforte - ударные/ перкуссия;
Matt Safer - вокал/ бас;
Gabriel Andruzzi - клавишные/ саксофон/ ковбелл.

The Rapture - команда, сочетающая в своем саунде элементы инди-рока, постпанка, и эйсид-хауса. Иногда их стиль называют танцевальным панком. Этот ритмичный гитарно-танцевальный букет нашел немало сторонников как в старой Европе, так и в Новом Свете и даже в далекой Японии. Сами музыканты уверены, что впереди их ждет не иначе как мировой музыкальный Олимп и абсолютная, сокрушительная популярность. «Для нас не проблема стать одной из величайших групп в мире», - бесцеремонно заявляют участники The Rapture в интервью прессе. Их уверенность выросла на несколько порядков с тех пор, как легендарный менеджер и продюсер Пол Макгиннесс (Paul McGuinness), в чьем послужном списке - стремительный взлет U2, согласился взять над ними шефство. Находясь в перманентном восторге от

Читать дальше...

Дискография The Rapture

In The Grace Of Your Love 2011
2011
Echoes 2003
2003
House Of Jealous Lovers 2002
2002
Out Of The Races And Onto The Tracks [EP] 2001
2001
Mirror (mini-Lp) 1999
1999

Отзывы о группе The Rapture

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

05.07.2017 16:00 №213319 О

Просто и интересно. Отличные ребята, играют со вкусом.

Marylin

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 130

17.02.2014 05:05 №196370 О

ребята The Rapture - Echoes нужны табы для Гитар про, может есть у кого

speed666

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 277

07.12.2012 15:13 №174386 О

за "Whoo! Alright! Yeah! Uh-huh!" однозначно респект))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

03.07.2012 21:36 №164094 О

интро в отбросах просто шедевр. это да)

delinquent

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 74

19.05.2012 10:58 №160108 О

дада, к Отбросам саундтрек нравиться)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

17.03.2012 15:46 №155144 О

Саундтрек к отбросам шикарный :3

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

20.12.2011 20:34 №148122 О

шикарные ребята
трек-интро к отбросам вообще вставляет!)

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

19.07.2011 09:04 №131365 О

дада, очень офигенные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

19.07.2011 03:53 №131351 О

офигенные!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или