Биография Scorpions

«Scorpions» («Скорпионы») — легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов.

История группы
Первые шаги

Группа была основана в 1965 году Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединились младший брат основателя Михаэль Шенкер и вокалист Клаус Майне. На международной хард-рок сцене группа появилась в 1972 году, когда выпустила свой первый альбом «Lonesome Crow». Ближе к концу германского тура 1973, где они сопровождали популярных в ФРГ лондонских хард-рокеров UFO, Михаэлю Шенкеру предложили стать гитаристом этой группы, и он согласился. Стать новым гитаристом Scorpions предлагали Ули Роту, но тот предпочёл остаться в группе Dawn Road, где также играли Франсис Бухгольц (бас), Ахим Киршинг (клавишные) и Юрген Розенталь (ударные). Рудольф Шенкер решил

Читать дальше...

Дискография Scorpions

Rock Believer 2022
2022
Born To Touch Your Feelings. Best Of Rock Ballads 2017
2017
Return To Forever 2015
2015
Mtv Unplugged In Athens (live) 2013
2013
Comeblack 2011
2011
Sting In The Tail 2010
2010
Humanity: Hour I 2007
2007
Unbreakable 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Scorpions

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

20.11.2010 2:07 №83137 О

ZZ Top точно неформат.И,если мне не изменяет память (и я не с кем не путаю) Creedence тоже неформат

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

20.11.2010 1:58 №83135 О

Hellraiser, разве это плохо? :D :-p

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

20.11.2010 1:56 №83134 О

чтобы всё было в комплекте

боюсь в этом случае "альтернативности" сайта будет полный пи*дец :D

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6284

20.11.2010 1:54 №83133 О

Ещё на сайте не хватает ZZ Top, Uriah Heep, Creedence и Slade (ну и ещё там кого-то из ОлдСкула) чтобы всё было в комплекте =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или