Биография The Script

«The Script» — ирландская поп-рок группа, образованная Danny O’Donoghue (лид-вокал и клавишные) и Mark Sheehan (гитара и вокал), ранее выступавшими в составе группы "My Town". Дебютный альбом "My Town" был провальным, и после распада группы Дэнни и Марк переехали в США, где занимались продюсерской деятельностью с такими исполнителями как The Neptunes, Rodney Jerkins, Teddy Riley и Dallas Austin, а спустя несколько лет, решив создать новую группу, вернулись на родину, в Дублин, где к ним присоединился барабанщик Glen Power, и они стали называться "The Script". Весной 2007 г. ими был подписан контракт с лейблом Phonogenic. Их дебютный сингл "We Cry", вышедший только через год (25 апреля 2008 г.), попал в ротацию на все самые популярные радиостанции Великобритании, принеся группе долгожданную известность. А следующий сингл "The Man Who Can't Be Moved" был еще более успешным, заняв 2-е и 3-е места в британском и ирландском чартах соответственно, тем самым позволив группе громко заявить о себе, как об очень перспективных новичках на британской поп-рок сцене. В августе 2008 г. вышел их дебютный (в новом составе) альбом "The Script", который сразу же занял первую строчку в рейтинге самых продаваемых альбомов Великобритании и Ирландии.

Дискография The Script

Superheroes (single) 2014
2014
No Sound Without Silence 2014
2014
If You Could See Me Now (single) 2013
2013
Hall Of Fame (single) 2012
2012
#3 2012
2012
Six Degrees Of Separation (single) 2012
2012
Science & Faith (single) 2011
2011
If You Ever Come Back (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Script

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 870

04.05.2013 21:59 №186069 О

Плюс, понравились треки. Кавер на Эминема весьма не плохой=)

metallmat

Релизер

Рейтинг: 526

Предупр. 1/3

Сообщений: 127

31.01.2012 20:30 №152198 О

+=<X@M?L?0N>=+, у меня вот тоже не принимали

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

26.01.2012 23:39 №151798 О

а мне не понравились

jewgoo

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 18

26.01.2012 18:36 №151772 О

Ага, легкий рок такой)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

26.01.2012 17:33 №151766 О

Добавили-таки) Ну довольно сипмпатичный музон, лайт)
А у меня, блин, отклоняли

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или