Биография The Sisters of Mercy

The Sisters Of Mercy - группа, которая воплотила в своем творчестве все то, что мы на сегодняшний день называем загадочным и притягательным словом «готика». Сочетание холодного полета эмоций в музыке и тайну выразительных текстов, о скрытом смысле которых много пишут, но не понимают о чем они… Эндрю Элдритч (Andrew Eldritch) - человек, который всегда скрывает свои глаза за темными очками. Глаза, цвета которых никогда не видели. The Sisters Of Mercy. Сестры милосердия и проститутки. Светлое и темное начало. Знание и мистика. Тотальный жизненный контроль и освобождающая дух магия. The Sisters Of Mercy.

Написав в 70-х годах песню «Сестры милосердия», посвященную представительницам столь же гуманной, но более древней профессии, великий поэт и музыкант Леонард Коэн вряд ли мог предположить, что тем самым он встал у истоков не только вошедшей в историю группы The Sisters Of Mercy, но и целого стиля.

Как гласит легенда, однажды сосед Эндрю Элдритча по студенческому общежитию в Лидском

Читать дальше...

Дискография The Sisters of Mercy

Temple Of Love [Single] 1992
1992
Some Girls Wander By Mistake [Compilation] 1992
1992
Vision Thing 1990
1990
Floodland 1987
1987
First And Last And Always 1985
1985

Отзывы о группе The Sisters of Mercy

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4189

Сообщений: 253

14.02.2020 22:32 №214642 О

Alice просто прекрасна

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

04.03.2016 12:42 №209616 О

странно, что они ещё существуют, с 90 года - НИЧЕГО

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

08.10.2015 19:50 №207101 О

Красота.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

17.07.2014 23:44 №199789 О

В дебютник совершенно не могу, ну не цепляет и все, а вот два последующий альбома очень люблю.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6063

01.10.2012 15:04 №170687 О

Весь день слушал. Отличные! Слушать приятно как никогда. Alice, Amphetamine Logic и More шикарные песни. Плюс им! Отдельно отмечу голос вокалиста =)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

18.11.2011 01:29 №145303 О

даа, они прекрасны.

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

18.11.2011 01:12 №145302 О

поставил выбор администрации,ибо они достойней многих.

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

19.09.2011 21:58 №139575 О

Да. они круты.

LoLa

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 149

19.09.2011 17:39 №139545 О

обожаю их!

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

24.07.2011 22:17 №132427 О

офигенные *_*

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или