Биография The Word Alive

Группа образована в городе Феникс, штат Аризона (США) в марте 2006 года. Первоначальное название - Calling Of Syrens. После прихода в группу Крейга Маббита (Craig Mabbitt), вокалиста из Blessthefall, коллектив изменяет название на The Word Alive. Ввиду плотного графика концертов в Escape The Fate, где Крейг, как всем известно, был взят вокалистом на замену Ронни Радке, который сейчас находится в тюрьме, TWA решили заменить своего вокалиста. В новом блоге на MySpace TWA объявили об обновлении состава группы - новом вокалисте, слухи о котором сразу же заполнили сеть. Им оказался бывший участник Greeley Estates, а также бывший вокалист In Fear And Faith, Tyler "Telle" Smith. На MySpace сразу же была выложена новая песня TWA с Telle на вокале.
Craig после его "увольнения" из The Word Alive выложил на MySpace две еще не анонсированные песни с будущей ЕР.

Состав:
Tyler Smith - вокал
Tony Pizzuti - гитара
Zack Hansen - гитара
Daniel Shapiro - бас
Luke Holland - барабаны
Nick Urlacher- бас
Dusty Riach- клавиши

Дискография The Word Alive

Violent Noise 2018
2018
Red Clouds [Single] 2018
2018
Misery [Single] 2017
2017
Overdose [Single] 2016
2016
Made This Way [Single] 2016
2016
Dark Matter 2016
2016
Sellout [Single] 2016
2016
Trapped [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Word Alive

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

12.04.2016 01:14 №210441 О

Минус. Банальщина заезженная. Пару песен зашли, но в целом так себе.

gurevych, Соляки также гитаристы пилят в Black Veil Brides и Escape The Fate тоже, ну и Falling the Reverse

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 15:01 №203674 О

Ну это очередное творение "Шляпы".Постхардкор мейнстримовый, таких групп точно сотни по всему миру, из всего творчества 3 песни вкатывают. Правда их "Сломаная схема" в моем плеере на долго засела.группа одного хита, остальное Х#ЕТА!

wallburn

Пользователь

Рейтинг: 5

Предупр. 1/3

Сообщений: 53

12.04.2013 18:13 №184295 О

Плюс, тупо за то что Тейлор на концертах сальтухи делает :DD

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

02.03.2013 16:10 №180765 О

Обычный мпхк, ничего такого, но тем не менее цепляют сильной лид-гитарой, что, как мне кажется, для большинства групп этого жанра - редкость.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

04.02.2013 06:29 №178550 О

Не шарите

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

27.01.2013 16:45 №178042 О

МПХ, да еще с электроникой, ужас

artyom19

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

27.01.2013 15:28 №178016 О

«Deceiver» и "Empire" класс) последний не очень

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.01.2013 08:52 №176733 О

Гавноеды заминусовали безжалостно
в избранное

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.01.2013 07:42 №176732 О

да не, минусуют правильные пацаны как раз

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

10.01.2013 19:45 №176702 О

Гавноеды заминусовали безжалостно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или