Биография This Will Destroy You

This Will Destroy You - американская пост-рок группа, образованная в 2005-ом году в Сан Маркос, штат Техас.
Группа состоит из четырёх человек: Крис Кинг, Рэймонд Браун, Джереми Галиндо, Эндрю Миллер и записывается под лейблом Magic Bullet Records.

В 2005 году в количестве 250 копий они выпустили свой первый мини-альбом Young Mountain, который первоначально был демо-записью группы. Пластинка получила восторженные отзывы и впоследствии в 2006-ом году была выпущена более значительным тиражом. В феврале 2007-го музыканты приступили к записи своего дебютного альбома, который вышел в свет в январе 2008-го под одноимённым названием This Will Destroy You.

В 2009 году группа выпустила сплит с Lymbyc Systym под названием Field Studies. Альбом вышел на привычном уже для группы DIY лейбле Magic Bullet. Из пяти композиций 2 принадлежат TWDY. В ноябре того же года из группы ушел Эндрю Миллер. На замену ему взяли Алекса Бхора (концертного менеджера группы).

Их последний на данный момент альбом, Tunnel Blanket, был выпущен в мае 2011 и занял 25 место в рейтинге Billboard.

Состав:
Jeremy Galindo – гитара (с 2005)
Chris "Royal" King – гитара (с 2005)
Donovan "Dono" Jones – бас, клавишные (с 2007)
Alex Bhore – ударные (с 2009)

Бывшие Участники:
Raymond Brown – бас, клавишные (2005–2007)
Andrew Miller – ударные (2005–2009)

Дискография This Will Destroy You

Young Mountain 2016
2016
Tunnel Blanket 2011
2011
Moving On The Edges Of Things 2010
2010
Field Studies [split] 2009
2009
This Will Destroy You 2008
2008
Young Mountain [EP] 2006
2006

Отзывы о группе This Will Destroy You

Илья Растич

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 53

27.02.2017 22:31 №212700 О

Плюс, однозначно

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

16.01.2016 21:06 №208488 О

Аплодирую стоя. Это божественно. Мне такой пи56ц настал при прослушивании, что я, наверное, суть бытия познал. Десять из десяти, вообщем.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

05.11.2013 09:17 №194047 О

отличные

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

17.03.2013 21:52 №182109 О

первая еп больше всего у них нравится

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

21.02.2013 20:28 №180052 О

Tunnel Blanket не так уж безнадежен, как сначала казался - кстати, да.
Очень мрачный альбом, даже трагичный.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

19.02.2013 22:34 №179903 О

Еще бы вокал им..

Ни в коем случае. Пост-рок с вокалом - то ещё извращение, имхо.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.02.2013 20:28 №179885 О

Еще бы вокал им..

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

23.01.2013 19:16 №177710 О

Tunnel Blanket не так уж безнадежен, как сначала казался.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

05.01.2013 23:17 №176296 О

Очень приятная музыка, безусловно плюс.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

08.05.2012 20:15 №159104 О

Ох*енны! Божественны! Превосходны!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или