Биография Thousand Foot Krutch

Thousand Foot Krutch - канадская рок группа. С 1995 года группа выпустила 7 студийных альбомов: That What People Do, Set It Off, Phenomenon, The Art of Breaking, The Flame In All Of Us, Welcome To The Masquerade, The End Is Where We Begin. Также у группы имеется один концертный альбом Live At The Masquerade. По словам основателя группы, название означает тот момент в нашей жизни, когда мы понимаем, что нельзя полагаться только на свои силы. По состоянию на январь 2012 года, группа продала около 500.000 копий своих альбомов.

Дискография Thousand Foot Krutch

Untraveled Roads 2017
2017
Winter Jam [EP] 2017
2017
Incomplete [Single] 2016
2016
Exhale 2016
2016
Give Up The Ghost [Single} 2016
2016
Running With Giants (single) 2016
2016
Born Again [single] 2015
2015
Born This Way (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Thousand Foot Krutch

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:42 №211461 О

концерт супер!Молодцы!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

20.06.2016 22:29 №211179 О

Выдох чёт такой же как и вдох :-/

enmorte

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

18.01.2016 15:32 №208577 О

Послушал всю дискографию и решил оставить мини-рецензию: лучше бы я это не слушал. Минус.

Андрей Иванов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

25.09.2015 01:20 №206885 О

пару песен зацепило и все(((

ryudo

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 62

29.11.2014 01:45 №202204 О

На концерте отлично отыграли, красавцы=)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

30.10.2014 21:06 №201755 О

RusVerm, мелодик модерн рок масло масляное и бредятина, т.к. сам модерн рок мелодичный сам по себе

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

29.10.2014 14:33 №201732 О

The Art Of Breaking и War Of Change лучшие у них, группа топовая в своем жанре. Вторая имеет жанр между мелодик модерн роком и модерн роком. Добавить бы эти жанры, было бы лучше.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

18.10.2014 00:53 №201585 О

+=<X@M€L€0N>=+, Пичаль :(

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

17.10.2014 22:06 №201583 О

nickname_t, никак xD

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

04.10.2014 15:48 №201344 О

+=<X@M€L€0N>=+, а как же лучший трек альбома Untraveled Road? Который единственный в духе шикарного альбома 2012 года

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или