США (Соединенные Штаты Америки) Калифорния

Послушать демо

Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Thrice

Без малого десять лет калифорнийский квартет Thrice прокладывает свой беспроигрышный маршрут в музыке высоких скоростей и средней степени тяжести, которую критики именуют по-разному - постпанком, постхардкором, поп-панком или возрождением панка. В музыке Thrice можно найти всего понемножку. Участники этого панковского отряда начали разбавлять душещипательные мелодии пронзительными криками и ядовитым визгом еще задолго до того, как завсегдатаи Warped Tour сделал это сочетание модным. Яростные гитарные соло - такой же фирменный атрибут их музыки, как благотворительные акции - неотъемлемая черта их образа жизни, ответственной, несмотря на панковский имидж, социальной позиции.

Очередное поколение адептов хардкора и реаниматоров настоящего панковского драйва, музыканты Thrice сплотились в одну команду в 1998 году. Вокалист и гитарист Дастин Кенсру (Dustin Kensrue), второй гитарист Теппей Тераниши (Teppei Teranishi), басист Эдди Брекенридж (Eddie Breckenridge) и барабанщик Райли

Читать дальше...

Дискография Thrice

The Grey (single) 2018
2018
Palms 2018
2018
To Be Everywhere Is To Be Nowhere 2016
2016
Major/minor 2011
2011
Beggars 2009
2009
The Alchemy Index Vols. Iii & Iv - Air & Earth 2008
2008
The Alchemy Index: Vols. I & Ii - Fire & Water 2007
2007
Vheissu 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Thrice

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

21.03.2018 16:32 №213880 О

MoDesT, ну они же пхк, хотя бесит, что один тег со всякими спрашивающими сашками и атак атаками

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

17.04.2017 12:13 №212979 О

Image Of The Invisible это тема у них огонь, любимая самая, остальное тоже зашибись, хороший мейнстрим пост - хардкор из Калифорний, палец вверх!!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.02.2015 07:16 №203451 О

Это надо еще постараться такой тег им прилепить.

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

09.01.2014 02:04 №195349 О

Что-то как-то не очень.

playstation

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

21.11.2012 05:31 №173169 О

Они.....шикарны....ценители отличной музыки в сочетании с отличным текстом + приятным вокалом меня поймут.Однозначно, плюс.

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

15.05.2012 08:21 №159728 О

Плюс

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

20.09.2011 15:39 №139613 О

отличные

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

10.09.2011 02:05 №138497 О

vheissu - отличный альбом!!

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

08.09.2011 21:26 №138325 О

хорошие,не более

l_l

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 154

08.09.2011 21:03 №138322 О

Х*рня полная

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или