Биография Thy Catafalque

Thy Catafalque это avantgarde post-black metal группа из г. Мако в Венгрии, образованная в 1998 году.

Состав:
Tamás Kátai - vocals, keyboards, guitar bass, programming (Gire, Nebron, Darklight, Gort, Towards Rusted Soil)
János Juhász - guitar, bass

Дискография:
1999 Cor Cordium (Demo)
1999 Sublunary Tragedies
2001 Microcosmos
2004 Tűnő Idő Tárlat
2009 Róka Hasa Rádió;


Группа Thy Catafalque была образована в 1998 году в маленьком венгерском городке и играла традиционный epic black metal. В 1999 году, сразу после их первой и единственной демо-записи лейбл KaOtic Productions решил издать их первый альбом под названием Sublunary Tragedies. В 2001 издан второй альбом Microcosmos.

С течением лет музыка Thy Catafalque становится все более и более экспериментальной, в ней появляются оттенки электронной и фолк-музыки. Тем временем KaOtic Productions прекращает своё существование, поэтому третий альбом Tűnő

Читать дальше...

Дискография Thy Catafalque

Geometria 2018
2018
Rengeteg 2011
2011
Roka Hasa Radio 2009
2009
Tuno Ido Tarlat 2004
2004
Microcosmos 2001
2001
Sublunary Tragedies 1999
1999

Отзывы о группе Thy Catafalque

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

26.10.2016 20:44 №211773 О

Симпатично местами. Правда я в такое ваще как бы не могу, ибо из простого народа =)
Трекан Esolampas зарадовал прям ваще))

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

09.11.2011 16:11 №144591 О

zzzz, я просто блэк не очень люблю, но damned spirits dance отличная группа) за совет спасибо:)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

02.09.2011 18:46 №137692 О

Sinner, damned spirits dance не слушала? зае*атейший авант-блэк, кстати тоже венгры)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

02.09.2011 18:43 №137691 О

как не странно,но понравились

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

07.07.2011 00:43 №128799 О

неплохие...

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

30.9.2010 1:53 №75925 О

Мне даже понравились(ниче так(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или