США (Соединенные Штаты Америки) Minnesota, USA

Послушать демо

Math Rock Midwest Emo/Indie Emo

Нравится Не нравится 10 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Tiny Moving Parts

Трое крутых парней из Америки жадно насилуют свои инструменты и выдают шикарный саунд. Не жалея ни других, ни себя, ребята затолкают в ваши уши "Математический рок характеризующийся сложной, нетипичной ритмической структурой и динамикой, резкими, часто негармоничными риффами", вот как-то так.

Состав
Dylan Mattheisen - guitar/vocals
Matthew Chevalier - bass/vocals
Billy Chevalier - drums

Дискография Tiny Moving Parts

Swell 2018
2018
Caution (single) 2017
2017
Celebrate 2016
2016
Pleasant Living 2014
2014
This Couch Is Long & Full Of Friendship 2013
2013
7" Old Maid​/​Coffee With Tom 2012
2012
The Dan Martin Split W/ Victor Shores 2011
2011
Moving To Antarctica 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Tiny Moving Parts

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

17.11.2016 00:45 №211875 О

плюсую

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 205

Сообщений: 100

14.10.2016 22:16 №211720 О

Отличная группа, творчество берет за душу(особенно последний альбом).

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1337

19.01.2015 23:11 №203077 О

неплохо так, очень даже

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

18.10.2014 19:06 №201596 О

Прелесть ведь

droptable

Релизер

Рейтинг: 2286

Сообщений: 197

17.06.2014 15:48 №199139 О

лавки <3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или