Биография Tool

Одна из лидирующих рок-групп 90-х годов (так же существует обоснованное мнение что TOOL скорее играют прогрессивный метал с примесью арт-рока чем просто рок), группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году, когда Денни (Danny) и Пол (Paul) познакомились с Адамом (Adam) и Мейнардом (Maynard). По словам Денни, он познакомился с Адамом через Тома Морелло (Tom Morello) из «Rage Against The Machine», а с Мейнардом жил по соседству.

Таким образом, первоначально в состав группы входили:
James Herbert Keenan (Maynard) - вокал,
Adam Thomas Jones - гитара,
Daniel Edwin Carey - ударные,
Paul M. D’Amour - бас-гитара, позже (после 1995 г.) это место занял Justin Gunnar Walte Chancellor

Первый мини-альбом «Opiate» стал ярким и убедительным введением в особый стиль музыки, а песня «Hush» - хорошим помощником в распространении слухов о группе. Так, видеоклип, сопровождающий песню, наглядно проиллюстрировал отношение музыкантов к цензуре, т.к. они снялись в нем абсолютно голыми с

Читать дальше...

Дискография Tool

"10000 Days"  2006
2006
Parabola (single) 2002
2002
Parabola (promo) 2002
2002
The Best Songs 2002
2002
"Lateralus" 2001
2001
Schism (single) 2001
2001
Ultra Rare Trax 2001
2001
"Salival"  2000
2000
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Tool

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

09.05.2019 12:30 №214384 О

Свершилось! Собираются альбом выкатить в конце августа. Новье уже на концертах играют

Ссылка на песенку прилагается
https://vk.com/video?q=Tool%20%E2%80%94%20I
%20N%20V%20I%20N%20C%20I%20B%20L%20E&z=video-419706
34_456239796

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

08.03.2017 09:23 №212775 О

Таки где Legend?

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

15.07.2015 09:34 №205708 О

evgenishe, вот это новость.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:42 №203024 О

Ну эти очень круты. Нравится все что они выпустили под именем "Tool", начиная от первой епи, альбомы, компиляция и т.д. Чего не могу сказать об их сторонних проектах

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

20.05.2014 12:54 №198542 О

Наконец-то добрался до них. что ж, первое впечатление слегка расплывчатое, вроде бы чувствуется, что годные, музыка оочень на уровне, но с другой стороны как-то однообразно. Надо повнимательней ещё прогнать их.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

22.12.2013 22:03 №195043 О

Года два назад ничего в них не находил, а теперь готов боготворить. Надеюсь, Lateralus не был пиком их творчества и пороху на новый альбом хватит

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.12.2013 21:13 №194821 О

Гениальнейшие!

crazycorpse

Пользователь

Рейтинг: 84

Сообщений: 26

09.12.2013 00:31 №194760 О

Noa_, было бы здорово! давно пора

madchez

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 65

23.08.2013 14:14 №192270 О

есть ли еще группы с такой же басухой? её мелодии уплывают вместе с мозгом моим

slipknotforever

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

10.05.2013 18:48 №186491 О

средние как по мне

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или