Биография Торба-на-Круче

История коллектива, двое участников которого родом из Кирова, начинается в 1998 году в Санкт-Петербурге, где осенью, на сцене клуба «Молоко» состоялся дебютный концерт группы «Торба-на-Круче», в составе которой объединились пятеро профессиональных музыкантов. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, «Торба-на-Круче» приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей «Прорыв-01» и «Окна Открой!» к «НАШЕствию-2001, 2002, 2004» и многим другим.

Летом 2001 года «Торба-на-Круче» подписала контракт с компанией «Bomba-Piter inc.» (издательство «Manchester Files») и записала дебютный альбом «Непсих», звукорежиссёром и саунд-продюсером которого стал Андрей Алякринский (Tequilajazzz), известный по работе с такими популярными группами, как «Чайф»,

Читать дальше...

Дискография Торба-на-Круче

Части света 2014
2014
3. Х [LP] 2011
2011
Триптих 2011
2011
1. Три (Cингл) 2010
2010
2. Пти [EP] 2010
2010
Несбыточная 2009
2009
Так Не Бывает 2008
2008
57 параллель 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Торба-на-Круче

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

17.07.2015 20:47 №205759 О

качнул до 7.9.никакие

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

21.06.2015 07:03 №205232 О

редкостное убожество

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

21.11.2014 20:32 №202119 О

Новый альбом очарователен!!!
И на днях переслушал всю дискографию. Всё же такого альтернативного в них мало, классический, так называемый, русский рок. Ну, песни хорошие есть. Посему буду последним мерзавцем, если не поставлю лойс =)

Александра Трибунцева

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

эх... любимые ребята. слушаю уже 6 лет. родное, Вятское привлекает=)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

15.06.2013 17:29 №188852 О

мне понравились, душевные

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

25.05.2012 21:30 №160698 О

Потому что гладиолус, знаю) это бритпоп)))*joke*

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

16.05.2012 21:47 №159884 О

+=<X@M€L€0N>=+, это вообще не инди-рок. [2]

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

16.05.2012 00:14 №159801 О

Wonderful, окай) могу большой устроить. Во мне пипец какие только таланты дремлят)

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

15.05.2012 23:58 №159800 О

+=<X@M€L€0N>=+, Понятно)
Поговорил сам с собой, а получилось, что устроил небольшой тегосрач :))

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

15.05.2012 23:40 №159797 О

Wonderful, да хз) всё равно что говорю сам с собой) хотя подразумевал что я пусть Лёша им тег Инди влепит, если захочет, это его работа)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или