Фотография Tortharry

Чехия Хронов

Послушать демо

Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Tortharry

Группа Tortharry была образована в августе 1991 года в чешском городе Хронов. Основоположниками явились ударник M."Juan" Jirman и бас-гитарист Martin "Mart" Vacek. Эти двое уже встречались в группе Imago, когда им было ещё 13 лет. Осенью 1988 года в группу Tortharry приходит гитарист Jarda "Slave" Rubes, а в сентябре 1991 года выходит первое демо "Mezi Nebem a Peklem". В январе 1992 года к группе присоединяется новый 17-летний гитарист Daniel Pavlik, вскоре вышло новое демо "Flames Of Eternity", а вслед за ним в 1993 году появляется ещё одно демо, "Incriminated", и впоследствии оно становится успешным.

В том же году к ним присоединяется поэт Stefan Lezovic, он участвует в процессе написания текстов песен к "Incriminated". Тогда же появляется и первый видеоклип, снятый на композицию "Dirty Mind", который создаётся благодаря легендарному чешскому рок-гитаристу Petr Janda. В середине 1994 года в студии Past Recording записывается первый полноформатный альбом, названный "When The

Читать дальше...

Дискография Tortharry

Beneath 2010
2010
Round Table Of Suicide 2008
2008
Reborn 2006
2006
White 2003
2003
Unseen 1999
1999
Book Of Dreams 1997
1997
When The Memories Are Free 1994
1994

Отзывы о группе Tortharry

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16365

Предупр. 2/3

Сообщений: 613

03.02.2018 20:46 №213825 О

просто звери,в хорошем смысле,жирный треш

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или