Фотография Torture Squad

Бразилия Сан-Паулу

Послушать демо

Death Metal Thrash Metal

Нравится Не нравится Никто не голосовал ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Torture Squad

Torture Squad является бразильской трэш- / дэт группой, основанной в 1990 году в Сан-Паулу. Через три года после своего основания в 1990 году, группа в составе Cristiano Fusco - гитара, Wagner «Castor» — бас-гитара, Amilcar Christofaro — ударные, и Vitor Rodrigues - вокал, отправилась с гастролями по Sao Paulo. Вскоре ребята записали свой первый демо-альбом «A Soul in Hell» который был издан собственными силами группы в октябре 1993 года. Дебютный альбом «Shivering» был записан в 1995 году но из-за проблем с лейблом релиз альбома задержался и был выпущен в 1998 году лейблом Destroyer Records. Прорыв группы состоялся в декабре 1999 года с выходом второго полноформатника получившего название «Asylum Of Shadows» изданного лейблом Mv8.

Третий альбом «The Unholy Spell» вышел в августе 2001 года на лейбле Destroyer. Сразу после первого тура группы в Германии. Сведением альбома занимались Ciero и Amilcar Christofaro.В 2002 году Cristiano Fusco — основатель Torture Squad покинул группу, на

Читать дальше...

Дискография Torture Squad

Far Beyond Existence 2017
2017
Esquadr?o De Tortura 2013
2013
Aequilibrium 2010
2010
?quilibrium 2010
2010
Hellbound 2008
2008
Hellbound 2008
2008
Chaos Corporation [EP] 2006
2006
Death Chaos And Torture Alive (live) 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Torture Squad

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или