Биография Totten Mechanismus

Мы - Totten Mechanismus! Мы - активные музыканты, играющие музыку в жанре dark-indie! Мы не стесняемся расширять рамки!

Totten Mechanismus это постоянная музыкальная эволюция, отвязные концерты, яркие фотосессии и море драйва!

Наша цель - создавать музыку лучшего качества, проявлять оригинальный подход во всём и давать концерты мирового масштаба!

Наша миссия - зажигать танцполы и все готические тусовки!

Дискография Totten Mechanismus

Ab Initio 2014
2014
The War Song (single) 2013
2013
Отступление Невозможно 2012
2012
Pre-Release 2011
2011

Отзывы о группе Totten Mechanismus

LissenKeller

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 3

02.09.2017 13:31 №213513 О

скоро новый клип выпустят +_+

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или