Биография Touché Amoré

Американская хардкор группа из Лос-Анджелеса. Образовалась сравнительно недавно, в 2007 году, но уже успела успела записать полноценный альбом и одну "семёрку".Звучание группы напоминает Pg.99, но группа привносит и свои особенности.
В группе слышится много знакомых элементов, присущих многим melodic hardcore и screamo командам, потому в первые моменты прослушивания кажется, "где-то я уже это слышал". Но это не значит, что группа не имеет собственного звучания, оно в сущности неоднозначно, но не оставит вас без внимания.

Состав:

Jeremy Bolm – vocals
Clayton Stevens – guitar
Nick Steinhardt – guitar
Elliot Babin – drums
Tyler Kirby – bass

Дискография Touché Amoré

Green (single) 2018
2018
Palm Dreams [Single] 2016
2016
Stage Four 2016
2016
Touche Amore/pianos Become The Teeth - Split 2013
2013
Is Survived By 2013
2013
Touche Amore/ Title Fight [split] 2013
2013
Just Exist [single] 2013
2013
The Casket Lottery / Touche Amore - Split 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Touché Amoré

Света

Администратор

Сообщений: 4376

20.09.2016 11:43 №211571 О

Новинка хороша

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

24.11.2013 14:10 №194442 О

без откровений альбом, качественно, но блекло.

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

24.09.2013 19:05 №193089 О

новый альбом великолепен

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

18.09.2013 20:35 №192970 О

Новье в сети.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

21.04.2013 12:36 №184984 О

сплит с title fight вышел, где они кавер друг на друга сделали

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

19.02.2013 19:22 №179874 О

Бодрячком посанчики, доставили

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

02.02.2013 02:40 №178437 О

Давно в любимых)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

01.02.2013 19:02 №178407 О

шикарнейшие

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.01.2013 17:00 №176624 О

шикаррррно

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

11.11.2012 23:40 №172733 О

п*здаты

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или