США (Соединенные Штаты Америки) Флорида, США

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Traitors

Downtempo/Deathcore группа из Тампы

Состав:
Tyler Shelton: Вокал
Alan De La Torre: Гитара
Mikey Ingram: Гитара
Dillon Becker: Бас-гитара

Дискография Traitors

Anger Issues 2018
2018
Mental State 2016
2016
Night Terrors [EP] 2015
2015
5 Minutes Alone (single) 2015
2015
The Hate Campaign 2015
2015
Malignant (single) 2014
2014
Traitors [EP] 2014
2014

Отзывы о группе Traitors

Gengahr

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

04.04.2017 20:34 №212907 О

хорош у тайлера вокс... но лишь на фитах. очень утомляет слушать его целыми треками

Milena

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 19

25.10.2016 18:32 №211769 О

Недавно начала слушать. Наверное одна из лучшей даунтэмпо/битдаун групп для меня.

fapifap

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

15.07.2016 12:43 №211324 О

Неплохая андеграунд группа в своём жанре, плюс

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

02.01.2016 20:23 №208270 О

минус.

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

29.12.2015 17:46 №208201 О

Они немного отличаются от тонгов, прям такая своя тонкая линия) Люблю технику их вокала и.... особенную темность

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или