Биография Trivium

Trivium - американская метал-группа из Орландо, образованная в 2000 году. Trivium для своего названия взяли из латинского языка - так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах.

Состав:
Matt Heafy - вокал/гитара
Corey Beaulieu - гитара
Paolo Gregoletto - бас
Alex Bent - ударные

Дискография Trivium

The Sin And The Sentence (single) 2017
2017
Ember To Inferno: Ab Initio 2016
2016
Until The World Goes Cold [single] 2015
2015
Blind Leading The Blind [single] 2015
2015
Silence In The Snow 2015
2015
Silence In The Snow (single) 2015
2015
Strife [single] 2013
2013
Vengeance Falls 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Trivium

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

27.10.2017 12:20 №213634 О

Новинка порадовала. Пару раз прогнал, почти всё зашло.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

26.10.2017 12:49 №213632 О

Новый альбом тоже проходной. В прошлом хотя бы один трек зашёл, в этом ваще всё мимо(((

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

26.10.2017 12:49 №213631 О

briolinshik228, готово

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

04.08.2017 21:57 №213408 О

Драммер - Alex Bent.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

18.10.2016 01:38 №211739 О

briolinshik228, намёк ясен.

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

12.10.2016 19:43 №211706 О

+=<X@M€L€0N>=+, Madiro же выкинули из группы, на его место взяли Paul Wandtke.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

12.10.2016 11:55 №211697 О

briolinshik228, ну так излагай =)

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

10.04.2016 19:45 №210429 О

Пора бы внести кое-какие правки по составу группы)

dial_595

Пользователь

Рейтинг: 161

Сообщений: 29

27.12.2015 05:10 №208168 О

Мало кто знает что у Мэтта Хифи были проблемы с голосом, от того последний альбом остался без экстремального вокала

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

27.10.2015 13:32 №207493 О

nickname_t, Меня после Acendancy вообще их альбомы не впечатляют, все одинаково средненькие.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или