Биография Trust X

Heavy/Power Metal группа TRUST была основана в феврале 2004-го года. В период с 2004 по 2008 год происходит становление группы. После постоянной смены составов ситуация в коллективе стабилизируется и начинается серьезная работа. TRUST в разное время отрабатывает множество концертов с такими группами как ЭПИДЕМИЯ, МАСТЕР, CATHARSIS, ЛЕГИОН, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, МАВРИН, ОЛЬВИ, АЛИСА, МЕЛЬНИЦА, а также с легендарной немецкой группой KREATOR. В 2010-ом году TRUST выступает на 12-ом международном Байк-фестивале ТАМАНЬ 2010, вместе с RAGE (Германия), FINNTROLL (Финляндия), KISS forever band (Венгрия), КИПЕЛОВ, СЛОТ и.т.д.

В июле 2011 года музыканты объединяются с вокалистом, лидером и основным автором группы ДЕВЯТЫЙ ВАЛ (heavy metal, Новосибирск) Дмитрием фон Юнтцем, который со своим коллективом в 2005-м году выпустил довольно успешный альбом «По ту сторону лжи» и отработал не мало серьезных концертов. Вследствие этого объединения, принято решение изменить название на TRUST X. В данный момент группа заканчивает первый альбом, который планируется к выходу осенью 2011 года и готовит новую программу.

Состав группы TRUST X:
Дмитрий фон Юнтц – вокал
Антон Мишуков – гитара/вокал
Владимир Шевяков – гитара
Макс Шилов – бас
Тимур Шалбузов – клавишные
Георгий Колбасин – ударные

Дискография Trust X

Я Вернусь [Single] 2018
2018
Перевернутые Сны [EP] 2017
2017
Парадокс 2015
2015
Погасшее Солнце (single) 2011
2011
На Краю Вечности 2011
2011

Отзывы о группе Trust X

kvv8080

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

09.09.2017 20:13 №213532 О

альбом 2017 года супер!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или