Россия Тольятти, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Hardcore Street Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Turbolax


Hardcore/street-punk из Тольятти
на счету 4 альбома и участие во многих сборниках,
более десятка концертов в Москве,
тур 2007года по более чем 20 городам России,
совместные выступления с Soulfly, Sick Of It All, Madball и многими лучшими отечественными близкими по духу группами

Дискография Turbolax

Хочешь? Получай! 2007
2007
Здесь И Сейчас 2005
2005
Уличный Бой 2003
2003
Turbo Lax Best Of 1999
1999

Отзывы о группе Turbolax

buratino_mosh

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

22.06.2012 18:37 №163167 О

жаль что распались

chaigin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

06.07.2011 14:11 №128659 О

треха

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

16.06.2011 12:05 №124028 О

неплохо

Nevance Gray

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 51

31.12.2010 1:51 №90019 О

+

Света

Администратор

Сообщений: 4376

20.11.2010 2:55 №83142 О

прикольные

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

19.11.2010 6:44 №82943 О

плюсик

apelsino69

Пользователь

Рейтинг: 56

Сообщений: 41

18.11.2010 17:38 №82814 О

жгут

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или