Биография Twelve Foot Ninja

Twelve Foot Ninja - группа, играющая экспериментальный рок. Была создана в 2008 году в Мельбурне(Австралия).
Состав:
Kin (вокал)
Shane «Russ» Russell (ударные)
Steve «Stevic» Mackay (гитара)
Damon (бас)
Rohan (гитара)

Дискография Twelve Foot Ninja

Vengeance 2021
2021
Stuck With You (single) 2020
2020
Outlier 2016
2016
Invincible [Single] 2016
2016
One Hand Killing (single) 2015
2015
Silent Machine 2012
2012
Smoke Bomb! [EP] 2010
2010
New Dawn [EP] 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Twelve Foot Ninja

novocaine

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 61

25.02.2013 01:26 №180340 О

+=<X@M€L€0N>=+, а меня зацепило, альбом заслушал до дыр)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

22.02.2013 18:53 №180141 О

novocaine, знаю. обратил внимание в модерке

По сабжу...как-то слабовато((( ожидал большего... с одной стороны интересно, а с другой как-то скучновато. +3

novocaine

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 61

22.02.2013 09:42 №180094 О

у них намешано жанров больше, чем указано в тегах)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или