Биография Überzeugungstäter

Überzeugungstäter (с нем. "преступник по политическим убеждениям") — одни из ярчайших представителей хейткора и RAC в Германии.

Они скрывают информацию о себе, прячут лица, но яро заявляют всему миру о своих ультраправых взглядах и непринятии действующих порядков посредством исполнения расово верного немецкого хейткора, полного сверхчеловеческой силы духа, поднимающей братьев-арийцев на борьбу против предустановленной системы.

Пока эти парни собираются строить Четвёртый Рейх, мы просто насладимся плодами их творческой деятельности. Всем любителям панка и хейткора, вне зависимости от взглядов, национальной и религиозной принадлежностей, крайне непозволительно игнорировать эту группу.

Дискография Überzeugungstäter

Entscheidungstr?ger 2016
2016
Nachkriegsschweigen ll 2014
2014
Familie - Volk - Vaterland 2013
2013
Nachkriegsschweigen 2012
2012

Отзывы о группе Überzeugungstäter

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

19.03.2017 09:03 №212835 О

Только сейчас решился прослушать альбом 2016-го. Материал хорош, но вот записан он очень и очень странно. А странность эта заключена в чрезмерном акценте на вокале. Убавить его на четверть — получится отличный звук. Впрочем, эквалайзер нам всем в помощь.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

17.01.2016 12:06 №208516 О

Не люблю всех этих праваков, леваков и поперечно-диагональных, но творчество ребят неимоверно доставило, плюсую.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или