США (Соединенные Штаты Америки) Уинтроп, штат Массачусеттс, США

Официальный сайт Послушать демо

Hardcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Unearth

Их музыка представляет собой смесь метала и хардкора, вобравшая в себя сложные, мелодичные гитарные партии, жесткие басовые рифы, быстрые барабанные проигрыши, нехриплый скрим вокал и агрессивно-политические текста. Особенной чертой группы является то, что они играют на семиструнных гитарах, а басист играет на пятиструнной бас-гитаре. Дебютник группы заинтересовал многих слушателей металкор сцены…
Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.
После участия в крупных концертах как,

Читать дальше...

Дискография Unearth

Incinerate (single) 2018
2018
Watchers Of Rule 2014
2014
Darkness In The Light 2011
2011
The March 2008
2008
III: In the Eyes of Fire  2006
2006
Our Days Of Eulogy 2005
2005
The Oncoming Storm 2004
2004
Endless [EP] 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Unearth

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

23.06.2016 11:06 №211203 О

Любимая ммк банда. Дико доставляют альбомы The Oncoming Storm и The March, а вот крайний сливной вышел

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

23.05.2015 22:04 №204844 О

их Watchers of Rule - хороший пример, как не нужно делать ммк. насколько хорошо выдана мдм-часть, настолько и плохой оказалась идея дрочева брейкдаунов. в целом все сносно, но ведь можно и куда интереснее сделать

::BLAZE::

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 26

09.10.2014 13:39 №201425 О

последний сингл просто СУПЕР!!!!! ждём альбом

picap

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

26.05.2014 21:18 №198682 О

что-то в них есть особенное )

flame666

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 131

15.12.2013 17:46 №194887 О

На As I Lay Dying смахивают

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

30.04.2013 00:28 №185698 О

отличные

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

31.03.2013 06:26 №183324 О

Жирный плюс.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

24.11.2012 12:43 №173331 О

плюс

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

12.10.2012 06:03 №171228 О

переслушал, збс

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.07.2012 09:49 №166015 О

что-то не зацепили как-то

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или