Биография Unreal

Группа существует с 2006-го года, базируется в Москве. На сцене Unreal выступает в составе из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года". В настоящее время группа готовится к записи своего дебютного альбома.

Чёткого определения музыкальному стилю Unreal дать невозможно, но мы придерживаемся общих канонов Dark Scene - жёсткого, мелодичного современного саунда, не ограничивая себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black

Читать дальше...

Дискография Unreal

Сердце Жанны Д`арк 2014
2014
Миледи Single 2013
2013
Демиурги Сновидений 2012
2012
Тёмные Территории 2010
2010
Призрак Оперы 2009
2009
Не В Этом Мире 2008
2008
Aнгелы Звездного Света 2007
2007
Три Ночи [EP] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Unreal

Абдул Альхазред

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.11.2017 14:15 №213708 О

лал Firefly вернулась в группу

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 813

07.03.2016 04:49 №209836 О

Хороший дарквейв от российских девушек, ставлю палец вверх!!

Deleted User

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

11.08.2015 12:59 №206199 О

Рихард Энгель, ну разве у них нету текстов? Думаю любой согласиться что у них прекрасные тексты посвященные не философии жизни, а скорее аллегорическим образам из разных миров, всякой темной и мрачной эстетике, чему-то очень красивому... Что-то подобное тут как и в группе Король и Шут, та же сказка, только уже более и более темная, иногда с историческим акцентом, и рифма здесь не нужна, и красивые лирические отступы были бы лишним для такой музыки

Рихард Энгель

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

12.10.2014 10:29 №201494 О

Ну неужели на просторах нашей страны нет нормальных поэтов и текстовиков? Вот всё у наших дарков есть: и голос, и харизма, и даже порой музыка очень даже ничего... Но почему тексты такие убогие,а?

Полина Лис

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

21.08.2014 04:58 №200500 О

Unreal - это то, что я искала!!! Группа просто бомба!!! у девушки голос просто божественный! Создан специально для такого исполнения) @dark , фанатка otto dix?)))

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

06.05.2014 14:38 №198185 О

несколько раз прослушал новый сингл "Сердце Жанны Д`арк". ИМХО, если вслушаться, вполне неплохо получился.

Ярослав Зоров

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

30.04.2014 01:33 №198035 О

Тексты неплохие голос только вот убогий совсем не понравился, какаято истеричка хочет "крутой" казаться.

Airborne

Пользователь

Рейтинг: 106

Сообщений: 138

11.10.2013 12:18 №193421 О

не зря скачал дискографию! + группе!

yuki666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 64

29.08.2013 16:06 №192471 О

Замечательная группа.

Noname

Релизер

Рейтинг: 940

Сообщений: 85

28.08.2013 18:46 №192447 О

Очень хорошая группа, одна из любимых!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или