Биография U.S. Christmas

Этой группе не интересно как у вас дела. Все ваши проблемы для этой музыки ничтожны. Эта музыка смеётся в лицо. Это автобиография огромной злой уличной собаки. А вы примерно
представляете, какая биография у уличных собак. Как американские и европейские лейблы прозевали U.S. Christmas? Между прочим, повод задуматься для российских исполнителей, которые принципиально не контактируют с отечественными лейблами. Сейчас, как известно, U.S. Christmas подписаны на Neurot (не последний лейбл в stoner и sludge сфере - выпускает ISIS, Neurosis и многих других). Но приятно осознавать, что их дебют вышел на российском лейбле. Стоит добавить, что это первый тиражный релиз группы, до этого выходили только CD-R. Очень и очень зря, между прочим, хотя очень многие через это проходят.

В одном из ретро-вестернов режиссера Sam Peckenpah под названием “Pat Garrett and Billy The Kid” есть сцена, в которой герои фильма, их сыграли James Coburn, Kris Kristofferson и Bob Dylan, обсуждают револьверную

Читать дальше...

Дискография U.S. Christmas

Run Thick In The Night 2010
2010
Hawkwind Triad (split With Harvestman & Minsk) 2010
2010
Eat The Low Dogs 2008
2008
Salt The Wound 2006
2006

Отзывы о группе U.S. Christmas

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.09.2012 23:41 №169974 О

прекрасны

BackDoorMan

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 537

18.5.2011 17:23 №116819 О

Вроде бы неплохи) мало слушал их хотя альбом валяется уже давно

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

13.2.2011 15:34 №98297 О

Альбом еще в ноябре скачал всё никак не послушаю)

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

9.11.2010 18:27 №81383 О

отличные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или