Биография Vanilla Sky

Бойкая молодая итальянская рок-группа, сразившая наповал всю Европу убойной и саркастичной кавер-версией супер-хита "Umbrella" R&B богини Rihanna Vanilla Sky – это самая молодая и самая яркая группа на итальянской альтернативной сцене сегодня. Точкой отсчета для коллектива считается 2002 год, когда Vanilla Sky выпустили свой демо-диск, который был полностью раскуплен за 2 месяца. Настоящим прорывом для них стал альбом “Waiting For Something”, который был выпущен в Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Японии и Аргентине. После этого коллектив Vanilla Sky отправился в двухгодичное турне по всей Европе, деля сцену с такими известными группами как Offspring и +44. И вот теперь Vanilla Sky начали покорение России. Их яркая, веселая и достаточно саркастичная версия супер-популярного хита “Umbrella” все больше наступает на пятки своему оригиналу. Не только сингл уже находится в ротации М-Радио и Maximum, но и клип на него сразу же попал в эфир телеканала MTV Россия!

Дискография Vanilla Sky

Stranger Things [EP] 2018
2018
Stranger Things (single) 2017
2017
Heroes At The Bottom [EP] 2014
2014
Another Lie: Like Home [EP] 2014
2014
The Band Not the Movie 2012
2012
Punk Is Dead 2011
2011
Fragile 2010
2010
Changes 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Vanilla Sky

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

05.07.2019 14:47 №214463 О

Хороший стёб над клипом Umbrella, я весь клип ржал, еще переодетый мальчик в девочку стати очень сексуально, в стати в плане жанра поп-панк почувствовал, до меня дошёл, +!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.12.2015 17:51 №208218 О

А где-то есть моя любовь сердечная...
Неповторимая, вечная...
ВЕЧНАЯ!
))))

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

28.01.2015 06:48 №203263 О

Ничего кроме ковра на "амбреллу" (тогда ещё на a-one) от них не видел/не слышал

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.12.2014 21:20 №202280 О

acryl, а, понятно. Вообще я заметил, что русский язык становится модным.)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

04.12.2014 17:49 №202273 О

MoDesT-, там есть его вокал. где - то со 2 минуты 44 секунды. когда еще прицел в кадре начинает мелькать.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.12.2014 17:34 №202272 О

Ребят, а зачем там написано "feat Maxim Golopolosov", к "Другой страсти"?

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

02.12.2014 10:25 №202249 О

nickname_t, у меня сюжет клипа как - то не вяжется с текстом песни, честно говоря )

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

01.12.2014 20:42 №202240 О

acryl, трек вообще пушка, скоро вариант на инглише выйдет. Вообще они молодцы, если честно.

Клип тоже гуд

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

01.12.2014 18:52 №202239 О

вышел клип на песню "Другая страсть". трек очень понравился, а вот клип, судя по двум просмотрам, вообще никак не вяжется с текстом песни. или же я так невнимательно и поверхностно поглядел )

Ches

Релизер

Рейтинг: 1949

Сообщений: 64

20.09.2014 20:03 №201144 О

Дают расслабиться после какой нибудь дезкоровской долбёжки. Одним словом отличные ребята.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или