Биография Vector of Underground

Настоящий состав группы образовался в начале 2009 года, когда Влад Лобанов и Михаил Дмитриев, после всех проблем и сложностей, собрали полный состав группы Даниил Новиков, Алексей Колесников, Данила Яковлев. Этот состав в результате записал альбом «Переспать со свободой». Группу отличает очень экстравагантный стиль! По сути, это и есть то направление, которое можно называть альтернативным.

Состав:
Влад Лобанов - вокал
Михаил Дмитриев - гитара
Даниил Новиков - гитара
Борис Николаев - бас
Данила Яковлев - ударные

Дискография Vector of Underground

Я Бык! (Лёша Закон cover) 2017
2017
Альбом Другого Уровня 2017
2017
Радио Сосёт Хер (single) 2015
2015
Дальше Ориона 2014
2014
Дерзкий И Резкий 2014
2014
Тюрьма Сознание (single) 2013
2013
Дно Океана Души (single) 2013
2013
Переспать Со Свободой 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Vector of Underground

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

21.03.2013 11:23 №182387 О

nik0lay, почти всех

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

21.03.2013 11:04 №182384 О

на русской сцене многих уделают в плане техники

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

03.03.2013 11:44 №180831 О

Офигенны!!

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

16.02.2013 16:20 №179568 О

Chelsea Grin, ушки прочисти у*ба :)

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

16.02.2013 07:16 №179541 О

ну говно же [2]

Chelsea Grin

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 10

15.02.2013 22:18 №179529 О

More Life, сам ты говно бл*дь

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

23.11.2012 17:30 №173298 О

ну говно же

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

23.11.2012 13:07 №173284 О

dee_waste0011 передерни и успокойся, все твои проблемы от не хватки бабьей ласки

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

23.11.2012 11:15 №173283 О

Без тебя разберемся капитан

metall_man_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

23.11.2012 09:16 №173280 О

ну как как, можно унизить человека морально, смотря какой человек, может быть он очень ЭМОционален и будет очень очень долго плакать, думаю что именно это подразумевается под словом плохо.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или