Биография Vector of Underground

Настоящий состав группы образовался в начале 2009 года, когда Влад Лобанов и Михаил Дмитриев, после всех проблем и сложностей, собрали полный состав группы Даниил Новиков, Алексей Колесников, Данила Яковлев. Этот состав в результате записал альбом «Переспать со свободой». Группу отличает очень экстравагантный стиль! По сути, это и есть то направление, которое можно называть альтернативным.

Состав:
Влад Лобанов - вокал
Михаил Дмитриев - гитара
Даниил Новиков - гитара
Борис Николаев - бас
Данила Яковлев - ударные

Дискография Vector of Underground

Я Бык! (Лёша Закон cover) 2017
2017
Альбом Другого Уровня 2017
2017
Радио Сосёт Хер (single) 2015
2015
Дальше Ориона 2014
2014
Дерзкий И Резкий 2014
2014
Тюрьма Сознание (single) 2013
2013
Дно Океана Души (single) 2013
2013
Переспать Со Свободой 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Vector of Underground

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

20.02.2012 17:42 №153506 О

Lucky13, а что непонятно в моем посте?

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

20.02.2012 11:59 №153492 О

мне кажется, или товарищ Vito[K0mpozito] - одно сплошное самовзаимоисключение и набор штампов?

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

20.02.2012 07:31 №153488 О

Ты о чем вообще?

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.02.2012 20:48 №153466 О

слушал последний

начало было многообещающим но потом такая муть пошла -_- вокал особенно сгубил

Vito[K0mpozito]

Пользователь

Рейтинг: 107

Сообщений: 291

17.02.2012 19:23 №153295 О

кто тебе сказал что я фанат аматори? Слушать их и быть фанатом, разные вещи, я много чего слушаю того, чего многим людям не нравится, и нахожу в ней хоть часть чего хорошего. А что для вас вообще нормальная музыка? Размер 4.4 и тупые бласбиты? Безсмысленное мясо по нулевым ладам и переход на восьмые лады? Доо, это жестокая музыка чуваки. Если хорошо послушать мелодию музыки - вся музыка похожа, меняют ритм, скорость, рифы, а гармония остается прежней. Это скучно. Такой музыки набролось море.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

29.01.2012 17:25 №152042 О

Фанаты аматори очень интеллектуально одаренные люди

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

29.01.2012 16:02 №152038 О

Vito[K0mpozito], "во первых я студент муз колледжа"

это всё объясняет

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

29.01.2012 15:32 №152037 О

hey!, +1

† Suicide †

Пользователь

Рейтинг: 152

Сообщений: 88

16.01.2012 22:20 №150535 О

минус, просто минус. за обложку альбома 2011 года хочется несколько минусов поставить :-/
Нормальная обложка чё

Vito[K0mpozito]

Пользователь

Рейтинг: 107

Сообщений: 291

18.11.2011 00:30 №145300 О

Wszystko!!!, для тя метал музыка мода? у, ты не мужик чувак) проводились это не значит что их и сейчас нет. жизнь меняется музыка тоже. ты пришел с улицы с дворовыми песнями и перешел на метал - чувак, ты не образованный тип, тебе не понять такую музыку

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или