Биография Vector of Underground

Настоящий состав группы образовался в начале 2009 года, когда Влад Лобанов и Михаил Дмитриев, после всех проблем и сложностей, собрали полный состав группы Даниил Новиков, Алексей Колесников, Данила Яковлев. Этот состав в результате записал альбом «Переспать со свободой». Группу отличает очень экстравагантный стиль! По сути, это и есть то направление, которое можно называть альтернативным.

Состав:
Влад Лобанов - вокал
Михаил Дмитриев - гитара
Даниил Новиков - гитара
Борис Николаев - бас
Данила Яковлев - ударные

Дискография Vector of Underground

Я Бык! (Лёша Закон cover) 2017
2017
Альбом Другого Уровня 2017
2017
Радио Сосёт Хер (single) 2015
2015
Дальше Ориона 2014
2014
Дерзкий И Резкий 2014
2014
Тюрьма Сознание (single) 2013
2013
Дно Океана Души (single) 2013
2013
Переспать Со Свободой 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Vector of Underground

††_Владимир_††

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

18.4.2011 23:50 №110920 О

мне интересно одно....почему на некоторых ресурсах включая этот сайт название группы написанно просто Vector а не Vector of underground

Илья

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 53

1.4.2011 15:34 №106854 О

Классная музыка, классный вокал, но тексты...=)
Может я чего и не понимаю, но по моему тексты попахивают бредом =)

Vito[K0mpozito]

Пользователь

Рейтинг: 107

Сообщений: 291

29.1.2011 12:05 №95229 О

Вокал профессиональный) музыкальное образование)

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

15.9.2010 19:54 №74198 О

хорошие ребята.. Лобанова Владика знаю лично)))

Junk

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 87

17.6.2010 22:46 №61871 О

вокал как раз наоброт, Влад охеренен спасибо ему за песни и конечно за школу вокала

FiRe_Sky

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 167

3.6.2010 17:49 №59146 О

офигенная группа!!!!! желаю успешного развития!!!!!!!

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

20.3.2010 21:49 №48881 О

вокал вообще никакущий

Maril

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 146

24.10.2009 20:43 №30004 О

Классная группа)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или