Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

06.07.2013 13:50 №189967 О

не нравятся

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

06.06.2013 16:36 №188386 О

В честь песни Cynic'ов что ли назвались?

,CHapteRR!

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 52

30.05.2013 12:39 №187944 О

Вроде бы и музыка хорошая, но чего-то не вставляют.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

07.05.2013 16:21 №186236 О

не нравятся мне эти ребятки

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

31.03.2013 13:44 №183374 О

о*уенные конечно парняги, но борны мне больше доставляют

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

31.03.2013 06:56 №183332 О

Шикарные. Марк просто зверь)

feyfeyfey

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

22.12.2012 01:45 №175425 О

Очень люблю, нектар для ушей =)
Ничего похожего не слышал.

happy days

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 115

02.12.2012 11:53 №174002 О

плюс всем, кто их хвалит.
лучше всех борнов и прочего пмк.

specter_1

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 36

07.10.2012 15:48 №170980 О

отличные вообще, на 5+

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

05.10.2012 21:48 №170904 О

за 8 год альбом доставил

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или