Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

19.02.2012 12:44 №153441 О

Альбом мне понравился
качественный такой, пожалуй послушаю еще разок

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.02.2012 23:30 №153411 О

альбом скучный, только зевоту вызвал

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

18.02.2012 22:19 №153401 О

не нравится ни старое творчество, ни их новое творение

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

18.02.2012 22:10 №153400 О

+=<X@M?L?0N>=+, в альбоме матмитола кот наплакал,даже внимания обращать не стоит.

Альбом четкий получился, но лично мне просто пипец как борн оф осирис напомнили

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

18.02.2012 21:38 №153398 О

Kaellis, нее, в альбоме чутка есть)))
Ваще в целом альбом жареный ппц) хреначат как надо- есть и техника, и мелодия даже где-то) особенно клавишные (или электронные хз точно) вставки порадовали))))

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

18.02.2012 00:27 №153324 О

Норм релиз. Пожалуй еще даже разок прослушаю.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.02.2012 22:42 №153319 О

альбом в сети

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.01.2012 13:17 №151085 О

Kaellis, согласен

захотелось подождать альбом

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.01.2012 15:34 №150571 О

Новый трек бодренький, радует, что они не ударились в модные матмитольные дебри

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

11.11.2011 16:20 №144766 О

слушал [id]... никак

а вот The Common Man's Collapse неплохой

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или