Фотография Virgin Prunes

Ирландия Дублин

Послушать демо

Deathrock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Virgin Prunes

История Virgin Prunes начинается с дублинской тусовки Lypton Village, в которую, в середине 70х, входили вдохновленные панк-революцией подростки, ныне известные под псевдонимами Gavin Friday, Guggi, Pod(Virgin Prunes), Bono, The Edge(U2). Из Липтон Виллэдж вышли 2 группы – U2 и Virgin Prunes, первые выбрали путь коммерческого успеха и добились признания в самых широких кругах, в то время как выразительные средства Virgin Prunes были неприемлемы для массового слушателя. Изначально состав V.P. выглядел так: Gavin Friday, Guggi, Dave-id Busaras Scott, Strongman ( бас), Dik Evans (старший брат The Edge из U2, гитара) and Pod (ударные). Их выступления более походили на спектакли, нежели на концерты рок-группы, причем спектакли крайне эпатажные, зачастую заставляющие публику ненавидеть выступающих музыкантов)). Несмотря на дурную славу Virgin Prunes издают в 81 году свой первый сингл – «Moments ‘N’ Mine», после выпуска которого барабанщик Pod покидает группу. Его место занимает Haa-Lacka

Читать дальше...

Дискография Virgin Prunes

Over The Rainbow 2004
2004
H?r?sie 2004
2004
The Moon Looked Down And Laughed 1986
1986
Over The Rainbow/Heresie 1983
1983
If I Die, I Die 1982
1982

Отзывы о группе Virgin Prunes

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

23.12.2011 21:04 №148455 О

хорошие

Ju Grossman

Релизер

Рейтинг: 617

Сообщений: 270

23.12.2011 20:55 №148453 О

Вкусны)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или