США (Соединенные Штаты Америки) Вашингтон

Послушать демо

Crossover Thrashcore (Fastcore)

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Void

Void - хардкор панк / кроссовер трэш группа, основанная в 1979 году в Вашингтоне, США. Была одной из первых хардкор групп того времени. Записывались на Dischord Records. Группа записала мини-альбом Condensed Flesh в 1981 году, затем через год был записан сплит с группой The Faith, а также группа учавствовала в компиляции Flex Your Head, в 1983 году группа распалась, записав альбом Potion For Bad Dreams.

Состав
John Weiffenbach - vocals
Bubba Dupree - guitar
Chris Stover - bass
Sean Finnegan - drums

Дискография Void

Sessions 81-83' (remastered) 2011
2011
The Faith / Void (split) 1982
1982
Condensed Flesh [EP] 1981
1981

Отзывы о группе Void

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

21.07.2013 22:02 №190846 О

Я не умею играть в блэкджек(

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

21.07.2013 20:18 №190839 О

очевидно, блэкджек и шлюхи

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

21.07.2013 20:08 №190837 О

а что нравится людям?

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

21.07.2013 19:24 №190834 О

дык, это же квинтессенция всего хардкора, ясен пень людям не понравится.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

18.07.2013 09:45 №190625 О

удивительно низкая оценка, кстати ._.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

13.04.2013 16:02 №184350 О

Чумовая банда. Короли всея хардкора, блять

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

21.04.2012 07:10 №157699 О

Lucky13, ну по словам лидера Иконы - да:)

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

20.04.2012 19:51 №157676 О

У них же Moss Icon черпали вдохновение?))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или