Биография Volumes

Volumes - молодая, но перспективная команда из Лос-Анжелеса, Калифорния. Volumes - это пятеро парней, рубящих техничный, драйвовый, жестокий, но в то же время ритмичный метал/металкор. Собравшись в 2009 году, группа очень быстро привлекла к себе внимание, и в скором времени подсписала контракт с Mediaskare Records & Outerloop Management и сразу же выпустила свой дебютный EP. Спустя недолгое время свет увидел и первый полноформатный альбом, который был просто обречен стать популярным и принести группе успех.

Состав:
Nick Ursich : Drums
Michael Barr : Vocals
Raad Soudani : Bass
Diego Farias : Guitar
Gus Farias : Vocals

Бывшие участники:
Daniel Schwartz : Guitar
Chris Khoury : Drums

Дискография Volumes

On Her Mind (feat. Pouya) [Single] 2017
2017
Left For Dead 2017
2017
Different Animals 2017
2017
Feels Good [Single] 2016
2016
No Sleep [Remastered Edition] 2016
2016
Volumes - Via [Remastered Edition] 2016
2016
No Sleep 2014
2014
The Mixture (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Volumes

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

27.07.2017 20:03 №213385 О

Люди добрые дайте кто нибудь Left For Dead в 320

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

25.11.2015 00:53 №207842 О

Майкл Барр который второй вокалист ушел из группы)

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 09:12 №203657 О

Молода и перспективная группа - это точно. В целом не плохое впечатление о группе, чем старше альбом,тем более слышен более профессиональный уровень, песни становятся интереснее, но сказать что я положил их диски в ранг групп шедевров - нет!Много клонированного фуфла, вот эти брейки джентово-приматованные прям уже беся,одно и тоже играют,был грех я тоже на них подсел и чуть коллектив свой неугробил из-за этой заразу. Правильно написано припевы вывозят ибо куплеты мы в каждой 1 группе такого плана слышим. Intake / Up all Night / 91367 / Eraced - вот эти песни я бы отметил как шедевры группы. Разноплановость, мелодика,кач и именно то,что откладывается в голове. в остальном творчестве я думал что играет первая песня,а уже оказывается 4 и разницы я в них не услышал.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

11.08.2014 17:32 №200312 О

припевы вывозят
Across The Bed как исключение, припев убил все напрочь, за что трек мог бы приглянуться.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

09.08.2014 23:50 №200278 О

screams25, в целом проходной, как и все творчество. Но есть парочка действительно отличных тем. Хотя чего греха таить - припевы вывозят.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.08.2014 23:33 №200277 О

а меня Erased впечатлила. но в целом проходной материал какой-то

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

09.08.2014 21:22 №200273 О

С нового альбома очень понравился трек "Vahle".

Codebreaker

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 15

08.06.2014 23:11 №198940 О

14 июля, у этих ребят выходит альбом, ждем)

cothis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

08.06.2014 13:03 №198924 О

Классные уже переслушал хрен знает сколько раз.поскорее бы что нить новое услышать у них.надеюсь сделают ещё такой похожей музыки )

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

29.05.2014 18:18 №198741 О

Сингл вышел

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или