Биография Vulvodynia

Vulvodynia - Slamming Brutal Death Metal / Deathcore-группа, созданная в 2014 году в городе Дурбан (ЮАР). Группу образовали вокалист Duncan Bentley и гитарист Luke Haarhoff, также в студийный состав группы вошел второй гитарист Byron Dunwoody, присоединившийся к ребятам через полгода, с момента основания проекта.

состав;
Byron Dunwoody - гитара
Luke Haarhoff - гитара,бас, ударные
Duncan Bentley - вокал

Дискография Vulvodynia

Mob Justice 2019
2019
Psychosadistic Design 2016
2016
Finis Omnium Ignorantiam [EP] 2015
2015
Cognizant Castigation 2014
2014

Отзывы о группе Vulvodynia

Nightshade

Пользователь

Рейтинг: 99

Сообщений: 25

10.09.2018 14:46 №214094 О

Шикарные

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

25.12.2016 14:19 №212031 О

Забавное название у коллектива))

sanek602

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 167

02.03.2016 09:03 №209584 О

Очень мощно...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или