Биография Walls of Jericho

Walls of Jericho («Стены Иерихона») - американская металкор/хардкор-группа из Детройта, штат Мичиган, основанная в 1998 году.

Состав:
Candace - вокал
Chris - гитара
Mike - гитара
Aaron - бас
Dustin - барабаны

Дискография Walls of Jericho

No One Can Save You From Yourself 2016
2016
The American Dream 2008
2008
REDEMPTION [EP] 2008
2008
From Hell [EP] 2007
2007
With Devils Amongst Us All 2006
2006
All Hail the Dead 2004
2004
A Day and a Thousand Years [EP] 1999
1999
The Bound Feel the Gagged 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Walls of Jericho

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

05.03.2016 12:07 №209628 О

есть что послушать,+

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

26.05.2014 13:25 №198672 О

а вот тут плюс, баба хороша

Total Hate

Пользователь

Рейтинг: 151

Предупр. 1/3

Сообщений: 101

25.10.2013 13:50 №193785 О

Качево

ingested

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

17.04.2013 00:34 №184612 О

zaebeast

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

03.01.2013 15:45 №176104 О

Неплохо

КрУтОе ИмАчКо!!

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 84

20.12.2012 05:10 №175214 О

прекрасны

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.07.2012 13:17 №165350 О

за*бись же

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

30.05.2012 18:32 №161113 О

За 8 год послушал альбом, бл* оху*нно

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

26.11.2011 19:22 №146081 О

даа. вокс у тётки приятный.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

25.08.2011 16:50 №136606 О

нормалек)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или