Финляндия Финляндия, Хельсинки

Официальный сайт Послушать демо

Crossover Experimental Progressive Metal

Нравится Не нравится 5.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Waltari

В конце восьмидесятых WALTARI (названный в честь финского романиста Mika Waltari) начав с радикально металлической стилистики, стали постепенно звучать как представители андеграундной культуры. Финны создали звучание одобренное прежде всего сообществом метал-хэдов.Группа называла свой стиль progressive doublebassdrum punk , стиль, возникший из слияния классического хэви с death metal, кантри и поп элементами.Дебютный альбом «Monk Punk » появился в 1991 на маленьком финском лейбле. Вскоре WALTARI стали гостями на фестивале посвященном Дню Независимости в Берлине и подписали свой первый настоящий контракт. Следующий альбом «Torcha»! был закончен только двенадцать месяцев спустя и финны провели промо-тур по всей Европе. Композитор Kartsy Hatakka однако быстро переориентировал свои композиции в более экспериментальное русло. » Кто хочет слышать старые традиционно построенные композиции много раз? Это начинает действовать на нервы уже после первого прослушивания.» говорит он. » К тому же

Читать дальше...

Дискография Waltari

You Are Waltari 2015
2015
Covers All 2011
2011
Below Zero 2009
2009
Release Date 2007
2007
Blood Sample 2005
2005
Rare Species 2004
2004
Channel Nordica 2000
2000
Radium Round 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Waltari

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

11.03.2017 06:30 №212785 О

Пару рандомных треков послушал. Обычная альтернатива с привкусом мазафаки

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

11.06.2012 14:52 №162043 О

те, кто минусы ставит, вы их вообще слушали?
неа :)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

11.06.2012 14:50 №162042 О

эм, пи*дец наминусовали
те, кто минусы ставит, вы их вообще слушали? [2]

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

14.08.2011 14:18 №134987 О

отличные!

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

15.4.2011 14:23 №109981 О

те, кто минусы ставит, вы их вообще слушали?

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

7.4.2011 23:26 №108154 О

никак не нравится

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

18.5.2010 10:16 №56734 О

такаая хорошая группа и такие нехорошие оценки!(

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

20.3.2010 16:08 №48811 О

Щикаааарные, в их творчестве перепробованны все стили...

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

20.3.2010 3:32 №48776 О

В поряде

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или